临澧县侨联加强企业跟踪服务

    发布日期:2019-10-09 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    9月 30 日,临澧县侨联主席唐宏协深入招商引资企业湖南博实自动化设备有限公司和侨资企业湖南鼎春新型建材科技有限公司进行调研,加强对企业的跟踪服务。

    湖南博实自动化设备有限公司是县委统战部和侨联共同引进的一家以机器人为主导的高新科技企业。该公司创立于2018年11月,现座落于临澧县经济开发区,投资总规模为15000万元。侨联主席唐宏协在该公司负责人的陪同下参观了正在建设之中的厂房和仓储等基础建设情况,询问了企业在建设中是否存在困难和问题。对该企业负责人提出的在建设过程遇到的相关困难和问题,侨联主席唐宏协表示将会同有关部门积极协调解决,并做好跟踪服务。

    当天,临澧县侨联主席唐宏协还走访了侨资企业湖南鼎春新型建材科技有限公司,并与该公司董事长汪鼎春进行了座谈,听取了汪鼎春董事长对企业的发展规划和带领我县建材名优产品走向泰国国际市场的情况介绍。侨联主席唐宏协对湖南鼎春新型建材科技有限公司服务县域经济,带动我县建材行业向外发展,走出国门,打开销路的行为表示赞赏。(黄鹏程)


    调研湖南博实自动化设备有限公司


    调研湖南鼎春新型建材科技有限公司

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统