波士顿常青藤多媒体集团联席执行副总裁伍翔来武陵区投资考察

    发布日期:2019-02-01 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    1月29日,武陵区委书记莫汉桃,区委副书记、区长廖可元在区侨联主席李亚平的陪同下接见了美籍华人、波士顿常青藤多媒体集团联席执行副总裁伍翔。

    伍翔祖籍常德武陵,他情系桑梓、心怀故土,期盼回到家乡投资创业。双方见面交谈中,伍翔介绍了常青藤多媒体集团的发展及运营情况,莫汉桃书记介绍了武陵区发展现状及投资环境,重点推荐了武陵区移动互联网产业园、常德市智慧产业园区,并表示将会为其提供优质的服务环境。莫汉桃书记、廖可元区长还就海内外经济发展和伍翔作了沟通交流。

    为了促使项目落户武陵,1月30日,廖可元区长与伍翔再次进行了深层次探讨。伍翔表示,中科大国祯信息科技有限责任公司和上海寰督智能科技有限公司希望在武陵联合投资常德城市云数据中心。投资金额初定为两千万。主要运营大数据产业技术的研发和应用,需要配套2000-3000平米办公场地,包括机房和办公场所。廖可元区长表示,区委区政府可以在武陵区移动互联网产业园双英大厦内提供所需办公场地和相关硬件配套,项目落地后,将帮助其办理各项手续。  

    期间,伍翔在区侨联主席李亚平的陪同下还实地参观考察了武陵区移动互联网产业园。(武陵区侨联)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统