湖南北欧投资管理有限公司董事长唐勇一行来常投资考察

    发布日期:2019-02-22 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    2月20日,湖南北欧投资管理有限公司董事长、欧盟湖南商会会长唐勇,湖南国发北欧实业有限公司总裁田剑兵一行到我市鼎城区进行投资考察。市侨联主席陈丽君、副主席王贤成全程陪同。

    下午14:30时,在鼎城区政府101会议室召开了洽谈会。会议由鼎城区人民政府副区长蒋宏武主持。


    会议现场

    洽谈会上,先观看了鼎城区、常德高新区和湖南北欧投资管理有限公司宣传片,随后高新区管委会副主任袁成宇详细介绍了高新区的具体情况以及整个投资环境。鼎城区委副书记、区人民政府区长朱金平对唐会长一行到鼎城来开展投资考察交流活动表示欢迎,并希望能达成合作,为鼎城的城市发展注入新的血液。唐勇一行对我市的投资环境、城区规划布局、交通优势、基础设施建设给予了充分肯定,并表示将进一步加强与各相关部门的交流沟通联系,推动项目早日落地。

    随后,考察组一行前往高新区进行实地考察。(唐昱)


    考察组一行进行实地考察


    考察组一行进行实地考察

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统