湖南北欧投资管理有限公司来鼎城投资考察

    发布日期:2019-02-22 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    2月20日-21日,由市侨联邀请的湖南北欧投资有限公司来我市鼎城考察投资环境,并就环保农业全产业链综合项目进行洽谈。

    会议现场

    会上,与会人员观看了常德高新区宣传片和投资项目情况简介宣传PPT,并就投资项目选址、合作方式等方面进行交流讨论。考察团详细介绍了将环保农业全产业链综合项目引入的基本思路和发展前景。

    湖南北欧投资管理有限公司是一家集投资管理、资产管理、实业投资等于一体的企业,公司在芬兰投资建设了北欧湖南农业产业园。该项目拟投资引入北欧环保名企芬兰宏卡,打造欧标环保产业示范园,引入华英、中科、国萃等现代农业龙头企业,充分发挥循环经济优势,打造环保新园区,引进其他配套产业,打造现代农业产业集群新高地,项目的实施有助于推动农村城镇化、工业现代化、农业现代化的进程,实现“从田间到餐桌”的全产业链过程的质量安全控制。


    实地参观

    会后,考察团还来到常德高新区及我区重点农业乡镇进行实地参观。(鼎城侨联 林雨霏)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统