市侨联党支部召开组织生活会

    发布日期:2019-03-01 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    3月1日,常德市侨联党支部召开组织生活会,市侨联全体党员参加了会议。

    会上,市侨联党支部书记陈丽君通报了市侨联机关党支部存在的问题、产生问题的原因以及今后将采取的措施。随后,支部党员之间开展了自我批评和相互批评,交换了意见建议。最后,市侨联党支部书记陈丽君作了点评,她认为,这次组织生活会开得很好,各位党员都准备充分,认真查摆了自身存在的突出问题,互相批评也做得非常到位,进一步明确了今后的整改方向。她提出,希望大家提高服务群众的意识,一是要继续查找问题,加强学习,认真整改,强化宗旨意识,落脚点放在改进工作作风上;二是增强服务意识,在工作、学习及生活中处处发挥党员的先锋模范带头作用,为居民做好服务;三是要求真务实,做好本职工作,为人民群众办好事、办实事。(唐昱)


    会议现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统