市侨联主席陈丽君到精为天集团调研考察

    发布日期:2019-03-14 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    3月7日,市侨联主席陈丽君带领市侨联工作人员到精为天集团进行调研考察。随后召开了座谈会。

    精为天集团成立于2005年3月,下属精为天生态农业、金山粮油、精为天商贸、精为天互联网、精为天置业、嘉名茶业6家公司和精为天农田合作社、金山油茶合作社合并而成,是一家以粮油基地、收储、食品加工、进出口贸易、互联网和放心粮油进社区的国有民营混合制企业。主要产品有:精米、胚芽食品、面条、食用油、调味品等9大系列产品。

    公司现拥有9项发明和实用新型专利;在桃源、鼎城流转茶山基地1万亩、农田基地20200亩;与南京农业大学食品科技学院共同研发“健康胚芽食品系列”全国第一;是全国目前唯一拥有胚芽糙米茶国家专利企业。

    陈丽君主席高度评价了精为天集团的产品,并肯定了精为天集团的运作。针对当前企业的现状及发展的困难,如出口证办理不下来的问题进行了深度讨论,她表示一定将调研到的困难反映给相关部门,也希望市侨联能够充分发挥系统优势和作用,进一步为企业坚决困难,力争将常德优秀企业和名优特产推向海外,促进我市经济社会的发展。(唐昱)


    座谈会现场


    合影

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统