北欧环保农业全产业链综合项目选址洽谈会在常德高新区举行

    发布日期:2019-04-28 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    4月25日 ,湖南国发北欧投资管理有限公司董事长、欧盟湖南商会会长、省侨联海外委员唐勇率专家团队来到常德高新区就北欧环保农业全产业链综合项目落户鼎城进行选址洽谈,鼎城区委副书记、区人民政府区长朱金平、市侨联主席陈丽君、区政府副区长蒋洪武,常德高新区等相关负责同志参加洽谈会。


    国发北欧负责人介绍了项目的基本情况,国发北欧将以经济合作中心为纽带,利用公司在外事、外贸、外经方面的优势,契合常德市的农业发展契机,引进北欧先进环保理念与科技,解决农业发展中的环保问题,建立完善的农业生态产业链,通过产城融合,打造全国乃至世界领先的国际农业生态示范园,项目拟计划选址在常德高新区。

    洽谈会上,双方就项目用地选址、政策支持等方面进行了深入的洽谈。

    朱金平指出,该项目是一个符合生态环保要求和现代农业发展理念的优质项目,常德高新区将为项目发展提供全方位的优质服务,期待双方就项目落户的细节进一步的洽谈,早日签约,实现双方的共赢。



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统