市侨联机关党支部开展主题党日活动

    发布日期:2019-04-03 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    4月1日上午,常德市侨联党支部一行带着暖暖的爱心,从常德市来到临澧县望城街道余丰村,走访了村里的贫困户,了解了他们生活中的实际情况并为他们送上慰问金和祝福。陈主席鼓励他们要注意保养身体,并嘱咐县侨联负责人要不定期来看望老人,为他们解决生活上的困难,让他们感受到组织的温暖和关怀。


    常德市侨联党支部一行慰问贫困户


    常德市侨联党支部一行慰问贫困户

    接着,实地考察了临澧县侨联重点支持扶贫项目——宋玉老佛山和梦园。临澧县侨联主席唐宏协介绍了宋玉老佛山和梦园规划、相关项目招商引资、项目建设进展等情况。市侨联主席陈丽君表示,近年来临澧县侨联开展的扶贫帮困工作扎实有效,有许多好的工作经验值得其他区县(市)侨联学习借鉴,为推动侨联组织服务社会经济发展做出更大更好的贡献。市侨联将会带领市侨商会重点支持和梦园项目,把此项目打造成中小学生爱国主义教育基地。(唐昱)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统