常德市侨联海外嘉宾出席德商恳谈会

    发布日期:2019-04-09 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    4月4日,常德市2019年德商恳谈会在柳叶湖畔举行,700多名常德籍党政军企各界人士相聚一堂,共叙沅澧乡情、共谋常德发展。

    为充分发挥广泛联络海外华人华侨的资源优势,市侨联此次邀请了市侨商会会长佘协红、市留学生联谊会会长左菲、欧盟湖南总商会会长唐勇、加拿大湖南商会会长郭志勇、缅甸湖南商会常务副会长方志勇、泰国皇室中国事务顾问罗英强和香港铜锣湾集团湖南区域执行总裁李猛等共10位有意向在家乡投资兴业的常德籍华商侨领参加了大会,共话桑梓之情,共谋发展之计。

    本届德商恳谈会发布了我市18个2019年重点招商项目,总投资333亿元,其中工业项目12个,总投资205亿元,农业产业化项目2个,总投资16亿元,服务业项目4个,总投资112亿元。一年一度的德商恳谈会已成为常德加快对外开放的品牌,是我市最重要的经贸活动之一,已成为常德籍老乡共叙乡情、共谋发展的平台。过去五年,通过这一招商平台,全市共引进项目186个,投资总额652亿元。其中已签约项目162个,在谈项目24个。已签约的项目中,开工的有77个,投产的有72个。(唐昱)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统