鼎城侨联添彩德商恳谈会

    发布日期:2019-04-09 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    应鼎城区侨联邀请,4月4日,美国前财政部官员、美国蓝基因公司副总裁John dunlap、美国杜兰大学医学院教授、深圳(中美)靶向药物研究院院长孙立春、美国蓝基因公司副总裁、上海美素亚生物科技公司首席执行官何俊赴常德参加第六届德商恳谈会。

    这是一次弘扬德商精神、凝聚德商力量、宣传常德经济社会发展成果的大会。鼎城区侨联旨在通过这次盛会,加强中西方交流,并希望以此为契机,让他们进一步了解鼎城当前经济社会发展形势、良好的创业投资环境等,争取更多项目在鼎城落地生根。

    广大海外侨胞是助推鼎城开放强区产业立区“三五”千亿产业三年行动计划的宝贵资源。鼎城区侨联将进一步发挥好桥梁和纽带作用,竭诚做好各项为侨服务工作,凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,把海外人才的资源优势转化为推动鼎城经济社会发展的实际能量。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统