市侨联参加2019年市直统战系统机关党的建设暨党风廉政建设工作会议

    发布日期:2019-05-13 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    5月9日,市侨联参加2019年市直统战系统机关党的建设暨党风廉政建设工作会议,市委常委、市委统战部部长陈华出席会议并讲话,市委统战部常务副部长邹亚平主持会议。市侨联党组书记郭震宇带领全机关干部参会。


    会议现场


    市委统战部常务副部长邹亚平主持会议

    会上,全体与会人员集中观看了廉政教育影片;市委统战部、市工商联、市侨联党支部书记进行2018年党建工作述职,并开展民主测评;市委统战部部务委员、直属机关党委书记金波作党的建设暨党风廉政建设工作报告。

    市纪委市监委驻市委统战部纪检监察组组长林毅传达了中纪委、省纪委、市纪委全会精神,并安排部署了市直统战系统党风廉政建设工作任务。


    市委常委、市委统战部部长陈华作重要讲话

    陈华对市直统战系统机关党的建设暨党风廉政建设取得的新进展新成效给予肯定,就如何持续抓好此项工作提出新要求。她表示,要坚持政治引领,确保机关党建工作正确方向。始终把党的政治建设摆在首位,不断加强理论武装,坚定政治信仰,严肃党内政治生活。要深化作风建设,确保党风廉政工作扎实推进。要倡导新风,把带头弘扬“三严三实”优良作风切实体现到履职实践中。要严守底线,党员干部特别是领导干部,自身要增强“免疫力”,净化“朋友圈”,严守廉政纪律,时刻保持“作风建设永远在路上”的警醒,注重自省自警、注重小事小节、注重家教家风,确保风清气正。市纪委派驻市委统战部纪检监察组要增强监督压力,科学运用监督执纪“四种形态”。要强化责任担当,确保形成齐抓共管工作格局。以高度的政治责任感和使命感抓好党建工作和党风廉政建设,做到党建和党风廉政工作与业务工作同谋划、同部署、同检查、同考核。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统