市侨联召开5月工作例会

    发布日期:2019-05-09 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    5月5日,市侨联召开5月工作例会。党组书记、主席候选人郭震宇同志,原主席、市政协常委陈丽君同志,兼职副主席田皓同志,市侨联全体干部参加了会议,会议由专职副主席王贤成同志主持。

    会议确定了完善市五届归侨侨眷代表大会换届工作方案、启动全市侨情普查、完善招商引资参政议政维护侨益工作流程表、健全全市侨联宣传信息通讯员队伍、党风廉政建设等重点工作。

    会上,就加强“学习型侨联”建设,郭震宇同志着重指出,一个人的阅读史,就是一个人的精神发育史,市侨联干部一定要加强学习,养成阅读的好习惯,市侨联每月工作例会要安排30分钟干部读书分享,并推荐了国学经典书籍《了凡四训》。(唐昱)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统