津市侨联实地走访扶贫联系点和平村

    发布日期:2019-06-19 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    6月4日上午,端午佳节即将来临之际,津市侨联主席朱方军深入药山镇和平村开展端午节前夕贫困户走访慰问活动。


    朱方军走访慰问贫困户吕四海

    在走访慰问中,朱方军与贫困户主吕四海进行了亲切的交谈,详细了解他家外出人员务工、孙子读书、农业生产粮食种植、药材种植、健康状况和生活困难等情况,并送上慰问金,勉励他们要鼓足信心抓好生产,克服困难,勤劳致富,现已脱贫决不能再返贫,树立过好生活的勇气和信心,用积极的心态去面对生活。

    朱方军与贫困户主陈启双进行了亲切的交谈,详细了解他家儿、媳外出务工、家庭养猪、养鸡及健康状况和生活困难等情况,陈启双将儿、媳务工收入比去年好、工作比去年要顺心作了筒单说明,并带朱方军参观了家庭养猪(2头、每头约70公斤)、养的土鸡(60只)。朱方军送上慰问金,勉励他们要树立勤劳致富信心,儿、媳要多学新技术,搞好务工工作,为家庭幸福多出力 。(刘春青)


    朱方军走访慰问贫困户陈启双

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统