市侨联走访调研侨商会会员企业

    发布日期:2019-06-24 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    6月19日下午,市侨联党组书记、主席候选人郭震宇,党组成员、专职副主席王贤成与侨商会秘书长顾鸿峰等一行,先后前往常德仁孚汽车服务有限公司、常德人和建设有限公司进行走访考察。

    调研组一行在常德仁孚汽车服务有限公司总经理肖本祺的陪同下,参观了奔驰汽车销售大厅。随后,举行了座谈会,肖本祺介绍了公司架构和销售现状,企业文化和福利待遇等,同时也提出了亟待解决的难题。郭震宇肯定了奔驰汽车的品牌作用,同时也指出,在今后的发展过程中,品牌的发展必定是一个大浪淘沙的过程,企业要不断反省自身的不足,要从增加企业销售收入与利润,形成团队意识,培养企业持续发展可使用的人等方面着手,促进企业发展。


    市侨联党组书记、主席候选人郭震宇,党组成员、专职副主席王贤成,侨商会秘书长顾鸿峰与肖本祺合影

    随后,调研组一行前往常德市人和建设有限公司调研。在座谈会上,该公司董事长陈克荣介绍了公司的发展历程以及近几年由于新政策产生的挑战和机遇。他认为,保持初心诚信经营是企业发展之本,同时侨商会的成立是常德市侨商发展的又一个新的里程碑,今后会在市侨联的带领下走向又一个阶梯。对于市侨联的工作指示,一定全力配合,为常德开放强市产业立市贡献自己的一份力。


    调研组一行与仁孚汽车管理层座谈

    座谈会结束后,市侨联党组书记、主席候选人郭震宇表示,后期要加强市侨联和侨资企业的联系,学习企业管理之道。企业的团队建设至关重要,要从专业技能、企业文化、人才培养三方面来不断完善企业本身。要关心员工的学习生活,让员工养成学习阅读的习惯,要多开展文体活动,把企业的价值观融入到文体活动中,从而体现企业文化的宗旨,做到让员工成长,让客户获利,真正把企业做大做强。(市侨商会 熊妮)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统