全市侨联系统通讯员培训班成功举办

    发布日期:2019-07-12 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    7月12日上午,由市侨联举办的全市侨联系统通讯员培训班在市侨联会议室举行。市侨联党组书记、主席候选人郭震宇出席并讲话。市侨联党组成员、专职副主席王贤成主持。


    市侨联党组成员、专职副主席王贤成主持

    开班之前,郭震宇指出,组织全市侨联系统干部,特别是负责宣传信息工作的同志,系统学习宣传信息写作知识,既是扩大侨联工作影响力的需要,也是促进侨联队伍新提升的需要。宣传信息工作是侨联工作的晴雨表,希望广大侨联干部引起高度重视。他强调,要对照六项工作职责,做好宣传信息工作;要以培训班的举办为契机,加强学习和调研;要按照具体要求,确保完成工作指标。


    市侨联党组书记、主席候选人郭震宇出席并讲话

    随后,省侨联《侨情专报》和信息工作负责人刘衡清宣讲了《侨情专报》的写作技巧,以及信息写作和报送的要点。市委统战部宣传信息办负责人梁传武针对宣传稿件如何撰写进行了授课。


    省侨联《侨情专报》和信息工作负责人刘衡清宣讲


    市委统战部宣传信息办负责人梁传武宣讲

    本次培训共有近20名学员参加,培训时间半天。通过培训,将不断提升侨联干部宣传信息工作水平,切实推动全市侨联工作再上新台阶。(夏艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统