澧县召开民宗侨联外事工作座谈会

    发布日期:2019-07-23 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    7月16日下午,澧县人大常委会副主任熊德蓉在县人大3楼会议室主持召开了民宗侨联外事工作座谈会,县人大民侨外委、县民族宗教局负责人、县侨联负责人、县委办分管港澳台和外事工作负责人参加了会议。

    会上,澧县民族宗教局负责人、县侨联负责人、县委办分管港澳台和外事工作负责人分别围绕工作现状、存在的主要问题及对策建议进行了发言。县人大常委会副主任熊德蓉强调,本次机构改革,地方各级人大常委会增设民族华侨外事委员会,将民族华侨外事工作提升到权力机关加强监督,这充分说明了国家对民族宗教、侨联、港澳台和外事工作的高度重视;县人大民侨外委要积极履职,充分发挥监督职能,依法推动各项工作开展,推动做实、做强、做优对应的县级组织,实现“有机构、有人员、有经费、有场地、有活动”的目标。

    这次会议的召开,进一步明确了工作思路,找准了努力方向,必将推动澧县民族宗教、侨联、港澳台和外事工作迈上新台阶。(澧县侨联 金永锋)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统