鼎城侨联:第二十届世界华人学生作文大赛喜传捷报

    发布日期:2019-07-26 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    7月23日,由中国侨联、全国台联、人民日报海外版、《快乐作文》杂志等共同主办的“第二十届世界华人学生作文大赛”评比结果揭晓。常德市鼎城区侨联选送优秀参赛作文55篇,共有17篇作品获奖,获奖率达31%。其中一等奖1篇,二等奖7篇,三等奖9篇。

    在常德市侨联的大力宣传和指导下,鼎城区侨联高度重视,认真组织,积极与区教育局联系,动员鼎城区第一中学、第六中学、第九中学、淮阳中学、朗州中学等学校高中在校学生参与到这次作文大赛中来。学生们围绕主题,尽情书写了自己的青春梦想,以文会友,加强了海内外华人学生在学习、生活方面的交流与沟通,抒发了鼎城学子热爱祖国和家乡的情怀,弘扬了鼎城善德文化和中华传统文化,传承了时代新风貌。(林雨霏)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统