澧县侨联为侨解难题暖侨心

    发布日期:2019-08-07 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    8月1日,澧县侨务对象陈章霞给澧县侨联负责人打来感谢电话:“感谢组织关心,前些天反映的问题已经圆满解决了,县委统战部、县侨联真是我们归侨侨眷的娘家”。

    去年,定居英国的澧县侨务对象陈章霞携英国籍丈夫和一双儿女回澧县定居。今年7月24日,她来到县侨联反映困难:丈夫和儿女因为语言不通,他们的衣食住行,以及家里的大小事情都需要她来处理,因此工作上感到非常吃力。为了有更多的精力帮助丈夫创业,帮助家人更好地融入中国生活,希望能够对目前从事的工作给予关照。

    澧县侨联了解到她的困难后,多方面走访,并向其单位和相关部门沟通协调,得到了其就职单位的大力支持。经双方协商,按相关政策对其进行了妥善处理,陈章霞表示非常满意。(金永锋)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统