市侨联开展兼职副主席候选人任前廉政谈话

    发布日期:2019-08-09 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    近日,市纪委派驻市委统战部纪检监察组组长林毅一行来到常德市侨联,与市侨联党组书记、主席候选人郭震宇,党组成员、专职副主席王贤成按照市委组织部要求,对市侨联兼职副主席候选人何英岚、李旋旗、左菲、夏柏兰(电话谈话)进行任前廉政谈话。

    市侨联党组书记、主席候选人郭震宇表示,欢迎何英岚、李旋旗、左菲、夏柏兰同志加入市侨联大家庭,携手为广大服务对象提供更优质的服务。同时,他也提出了几点希望和要求,一是工作上要有奉献精神与创新精神;二是要对党的侨联事业,讲忠心、讲爱心、讲利他心;三是要绷紧党纪国法的“弦”与思想道德的“弦”,以身作则,自律律他。

    派驻纪检监察组组长林毅强调,兼职副主席要与党中央保持一致的思想意识形态,坚定信念,要牢记守法守规的底线思维,严格遵守相关纪律和规定,一切活动守住底线标准。要以此次任新职务为新起点,工作上力求出色出彩,作风上要求更高更严。市纪委派驻市委统战部纪检监察组副组长胡锟参与任前廉政谈话。(唐昱)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统