市委常委、市委统战部部长陈华中秋前夕走访慰问归侨侨眷、港澳台同胞

    发布日期:2019-09-16 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    9月12日,市委常委、市委统战部部长陈华走访慰问我市部分归侨侨眷和港澳台同胞,向他们致以节日的问候和美好祝愿,并送去了慰问金、物资。


    市委常委、市委统战部部长陈华走访慰问

    在香港同胞胡立铭家中,陈华亲切地与胡老闲话家常,嘘寒问暖,询问近况,鼓励老人加强锻炼身体,培养高尚情操,保持健康良好的精神状态。同时,陈华还嘱咐相关部门负责人,要一如既往地关心归侨侨眷、港澳台同胞的生活,不定期开展走访慰问,尽力帮助他们解决生产生活中存在的困难和问题。

    陈华表示,希望广大归侨侨眷、港澳台同胞把祖国和内地民众血浓于水的亲情传递给港澳台和海外的亲人,多做团结和谐的工作,用丰富的事例、鲜明的视角、生动的语言,讲好中国故事,传播中国好声音,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,共同推动祖国和平统一进程。


    市委统战部常务副部长邹亚平,市政协常委、市侨联原主席陈丽君走访慰问


    市委统战部副部长、市工商联党组书记李宏岸走访慰问


    市委统战部副部长张智慧、市侨联党组成员、专职副主席王贤成走访慰问

    市委统战部常务副部长邹亚平,市委统战部副部长、市工商联党组书记李宏岸,市委统战部副部长张智慧,市政协常委、市侨联原主席陈丽君,市侨联党组成员、专职副主席王贤成陪同并走访。(夏艳)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统