津市侨联启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

    发布日期:2019-09-26 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    9月23日,津市侨联组织全体党员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会议。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组到会指导。

    津市侨联主席朱方军就开展好主题教育作了部署:一充分认识主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉;二要准确把握主题教育工作的目标任务,全面贯彻落实好中央、省、市委决策部署,扎实高质量开展主题教育;三要确保高质量开展主题教育工作,以强烈的担当作为推动主题教育取得扎实成效。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组组长谢韶辉同志强调,要提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署要求上来,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要聚焦主题主线,准确把握主题教育的特点和要求,确保主题教育各项任务有机结合贯穿始终。确保主题教育取得成效。要力戒形式主义,改进主题教育推进方式,减少繁文缛节,确保主题教育取得好的效果。(津市侨联  刘春青)


    会议现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统