常德市留学生联谊会理事会喜迎中华人民共和国成立70周年活动策划

    发布日期:2019-09-26 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    9月22日,常德市留学生联谊会理事会在中山外语学院针对即将到来的中华人民共和国成立70周年国庆盛典进行商讨,策划迎接这具有重大意义的节日活动。会议由常德市留学生联谊会会长左菲牵头,其余相关理事会成员积极参加,由常德市留学生联谊会秘书长屠佳主持会议。

    会议现场

    在会议中,会长及理事会成员主要针对迎接中华人民共和国成立70周年筹划活动方案,以爱国精神主义,弘扬爱国文化为主题,贯穿整个活动内容;同时常德市留学生联谊会会长提出,由于本次活动意义非凡,每个理事会成员及会员有义务和职责积极参加,宣传爱国思想,为祖国的70岁生日贡献微薄之力。同时,理事会成员积极讨论,对活动内容、形式做出大胆的预想和规划,理事会成员的积极发言和对活动的预想为本次庆祝中华人民共和国成立70周年做了良好的铺垫。


    理事会成员积极讨论中

    常德市留学生联谊会为了喜迎中华人民共和国成立70周年,精心筹划准备活动方案,加强宣传爱国思想,培养爱国主义精神,全体会员积极响应,为我们的祖国贡献一份微薄之力。(市留联会 鲁燕贤)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统