鼎城区侨联:为侨资企业搭建助力桥

    发布日期:2019-09-03 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    8月29日,鼎城区侨联主席周茜一行前往周家店镇考察侨资企业——湖南张家山庄生态农业发展有限公司。


    座谈现场

    座谈会上,考察组一行深入了解企业的运营情况、前景规划、在运营过程中遇到的困难以及产品推广方面的诉求后,周茜表示,今年由区侨联牵线搭桥的芬兰宏卡环保农业全产业链项目,有意将常德的茶油打造成欧洲标准,推往欧洲市场。届时区侨联将介绍双方考察对接,互通合作,充分利用张家山庄的茶油资源,进一步带动整个常德地区的茶油,甚至整个湖南省的茶油打开国际市场。

    张家山庄负责人张惟鹏表示,这样的机会,无疑给张家山庄的发展增添了新动力,张家山庄将会继续严把产品质量关,积极抢抓机遇,引领常德茶油走向世界。


    张家山庄负责人张惟鹏

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统