您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 详细内容

常德市侨联召开2021年工作务虚会

来源:常德市侨联 发布时间:2020-12-25 10:05:16 【字体:

12月24日,全市侨联系统2021年工作务虚会在市侨联机关会议室召开。

会上,领学了十九届五中全会精神。随后,与会人员就本年度工作亮点、存在问题、下年度工作计划及建议等方面进行了探讨交流。

市侨联负责人郭震宇认真听取大家的发言后表示,2021年市侨联将以建党100周年为契机,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于侨务工作的指导思想,在市委、市委统战部的统一指导下,从“三个有利于”推进侨联工作,加快构建“大侨联”的新格局;搭建“两侨”平台,即上下之“侨”和横向之“侨”,广泛连接海内外侨胞、留学生及各职能部门和高校;按照有利于侨联系统干部成长、有利于侨界工作对象受益、有利于服务市委市政府中心大局原则,做好新时期侨联工作。

市侨联全体在家副主席、各区县(市)侨联、市委统战部、湖南文理学院侨联、市留学生联谊会、市侨商会、法律顾问委员会、参政议政委员会相关负责人以及市侨联全体机关干部参加了会议。(宁佳慧)


7f7ab02d73404904abf7536de5066b17.png

会议现场

分享到:
【打印正文】