您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 详细内容

市领导慰问我市归侨侨眷

来源:常德市侨联 发布时间:2021-02-08 16:45:33 【字体:

岁寒时节见真情,寒冬慰问暖人心。春节将至,带着浓浓的关切和惦念,常德市政府副市长周代惠在市侨联负责人一行的陪同下,走访慰问了我市部分归侨侨眷。

“现在身体还好吧?要保重身体。”在侨眷胡立铭家中,周代惠亲切地问候了老人的身体情况。周代惠对胡立铭的家属长期以来关心和支持家乡的发展表示感谢,并祝胡立铭及家人身体健康、新春快乐。

dde6afc474e14395a5957baea6eb1b4e.jpg

常德市政府副市长周代惠走访慰问侨眷胡立铭

据悉,常德市侨联于1月初启动“送温暖.暖侨心”活动,走访慰问了全市60余户归侨侨眷,向他们转达市委市政府的关心和问候,送上了春节慰问金。每到一户,慰问组都与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的身体及生活状况,为他们面临的困难出谋划策。也希望他们继续发挥余热,为侨联事业发展和常德经济社会发展多提宝贵意见和建议,并叮嘱他们和海外亲属增强自我保护意识,积极配合做好疫情防护工作。(夏艳)

分享到:
【打印正文】