您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 详细内容

临澧县侨联来鼎城学习交流工作经验

来源:鼎城侨联 发布时间:2021-06-02 14:45:24 【字体:

6月1日,临澧县侨联党组书记、主席唐宏协一行来鼎城区学习交流工作经验。

bb9827a191c04af4bca6ea739936b61c.png

参观“侨之家”

临澧县侨联一行先后来到省级“侨之家”示范点迎宾社区和新创建的红云社区“侨之家”、福广社区“侨之家”,观摩了侨法宣传角、侨友阅览室、文体活动中心等多个工作阵地,并就“侨之家”的创建申报、加强侨界思想政治引领、开展“凝聚侨心、为侨服务”活动、进一步做好新时期侨联工作等方面与鼎城区侨联进行了交流讨论。

唐宏协高度赞许鼎城区侨联依托全区乡镇便民服务中心和街道社区资源创建“侨之家”,丰富侨界群众精神文化生活,切实将贴心服务送到侨界群众身边;着力涵养侨务资源,以“侨”架“桥”发挥侨力,服务地方经济社会发展等工作。希望以此次学习交流为契机,不断创新工作方式方法,提升为侨服务、为大局服务的能力和水平,携手共创两地侨联工作新局面。(林雨霏)

分享到:
【打印正文】