您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 详细内容

市侨联负责人走访慰问澧县老归侨

来源:澧县侨联 发布时间:2021-06-17 09:00:35 【字体:

端午临近,6月12日下午,市侨联党组书记、主席郭震宇来澧走访慰问马来西亚归侨罗春兰,为她送去了节日祝福和关怀。澧县侨联支部书记金永锋、专职副主席文芳陪同。

郭震宇与罗春兰亲切交谈,了解她现在的生活情况、身体健康情况,肯定了老归侨们对家乡建设作出的贡献。对于罗春兰反映的身体不适、腰间盘突出问题,郭震宇表示,侨联会主动联系常德市体育专科医院,为罗春兰安排身体检查,为她减轻腰间盘突出引起的身体病痛,并叮嘱罗春兰要保重身体,在家人陪伴下安享晚年,随后还送上了慰问金,祝福她节日快乐,身体健康。

a59a78cb8e9e4e1199392851d3a417a4.png

走访慰问马来西亚归侨罗春兰

罗春兰激动地表示,非常感谢侨联对老归侨的关心,一定把这份浓浓的情意传给海外亲友和国内子孙,动员他们支持和参与家乡的经济社会建设,争取为常德的社会发展增光添彩。(苏滢云)

分享到:
【打印正文】