您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 详细内容

常德市侨联党员干部收看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:常德市侨联 发布时间:2021-07-02 15:25:33 【字体:

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。常德市侨联组织机关全体党员干部集中收看电视直播,共庆中国共产党百年华诞。

ab0102b0bc0645dba850fc18181ce5f2.png

观看现场

收听收看庆祝大会直播盛典现场,同志们认真聆听习近平总书记重要讲话。“任何想把中国共产党同中国人民分割开来,对立起来的企图都是绝对不会得逞的,9500多万中国共产党人不答应、14亿多中国人民也不答应”“中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!”铿锵有力的话语响彻各收视会场,振奋人心。

看完大会直播,郭震宇表示,习近平总书记的讲话,彰显了“人民利益至上”的价值追求。作为一名党员,我们要坚定追随中国共产党,做人民至上的坚定践行者,把人民放在心中最高位置,切实践行习近平总书记以人民愿望为基、以人民疾苦为念的教导,俯下身子、沉下心来,干在实处、落到实处、见到实效。

全体党员干部表示,建党百年恰是风华正茂,作为一名党员,将以开展党史学习教育和庆祝建党100周年为新的起点,学党史、悟思想、办实事、开新局,努力推动侨联工作高质量发展,以良好精神风貌和优异成绩向党的百年华诞献礼。(唐昱)

分享到:
【打印正文】