您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 详细内容

鼎城区委常委、区委办主任王直华到鼎城区侨联乡村振兴联系点调研

来源:鼎城区侨联 发布时间:2021-07-08 08:40:38 【字体:

7月6日,鼎城区委常委、区委办主任王直华一行来到鼎城区侨联联系点谢家铺镇唐家铺社区,实地调研乡村振兴工作开展情况。

88ddb49b9d4741c09f45e5723de657d0.jpg

调研现场

调研过程中,王直华与鼎城区侨联干部、唐家铺社区干部、驻村工作队员进行了深入交流,详细了解唐家铺社区的脱贫攻坚与乡村振兴衔接工作、产业发展、基础设施建设等情况,询问了当前工作中存在的困难和问题。

王直华指出,要强化组织领导,宣传发动村民参与乡村振兴工作,形成“村支两委引领、村民共同参与、驻村帮扶共建”乡村振兴强大合力。要紧盯重点和短板,全面巩固脱贫攻坚成效。要立足资源禀赋,因地制宜,引导产业壮大村级经济,走好乡村振兴特色发展道路。

王直华强调,鼎城区侨联作为唐家铺社区乡村振兴工作的后盾单位,要充分发挥侨界人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,发挥侨力,为打造唐家铺社区“业兴、村美、民富”的振兴画卷注入新动能。(鼎城侨联 林雨霏)

分享到:
【打印正文】