您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 详细内容

石门县侨联召开第二届委员会第七次(扩大)会议

来源:石门县侨联 发布时间:2021-07-13 15:29:06 【字体:

7月8日上午,石门县侨联召开第二届委员会第七次(扩大)会议,会议选举产生了新一任主席。县委常委、统战部部长刘颖,县委组织部常务副部长陈支勇,县委统战部副部长、侨办主任康新云出席会议,第二届委员会全体委员参加会议。会议由县委统战部常务副部长张国安主持。

288463453850436680548cc7be5bf298.jpg

会议现场

会上,陈支勇同志宣读了中共石门县委提名文件,介绍了主席候选人基本情况。通过无记名投票,肖红同志全票当选新一任侨联主席。

会上,肖红同志作表态发言:一是坚决做到心中有党,对党忠诚;二是坚决做到心中有责,推动各项工作出业绩、见成效;三是坚决做到心中有侨,努力架起“连心桥”,画好“同心圆”;四是坚决做到心中有戒,筑牢拒腐防变的防线。

5836ac947dde49bc918cb675c37e840d.jpg

县委常委、统战部部长刘颖发言

刘颖同志对新当选的侨联主席表示祝贺,并对新阶段的侨联工作提出了三点希望:一是提高政治站位,正确把握方向,做到旗帜鲜明讲政治,善于紧扣重点抓引导,始终立足本职强服务;二是围绕中心服务大局,服务社会发展,进一步助力乡村振兴,进一步助力社会和谐;三是深入推进改革,抓好自身建设,不断完善侨联职能,不断夯实基层基础,着力建强干部队伍。

刘颖同志强调,今年是中国共产党建党100周年,县委提出了“红色引领、绿色崛起,打造湖南省高质量发展样本县”的工作目标,这也是全县人民的美好愿景和共同追求,县侨联要发挥好自身的优势,海纳百川,兼收并蓄,锐意创新,开拓进取,为县域经济社会高质量发展作出更大贡献。(罗姣)

分享到:
【打印正文】