您的位置: 首页 >> 经济科技 >> 详细内容

发挥侨界优势 首个平台经济项目落户桃源
——桃源县和北京巨牛公司签订合作协议

来源:桃源县侨联 发布时间:2021-06-09 15:20:15 【字体:

经常德市侨联、桃源县侨联牵线搭桥,6月7日,桃源县人民政府与北京巨牛投资有限责任公司正式签订“桃源县互联网保险平台经济项目”合作协议,根据协议双方将在互联网保险平台建设上开展深入合作。该项目是信息撮合交易平台,落地后预计每年给桃源县政府带来1000万元以上的财政净收益。

据悉,巨牛资本成立于2012年10月,管理资金规模5亿元,公司总部位于北京,业务涵盖商品流通、供应链服务、股权投资等多方面业务。巨牛投资拥有丰富的投资经验,主要投资健康医疗、消费升级、文创类等领域,目前,已经成功投资多家企业。

为拓展业务,该公司负责人田密与该公司董事桃源籍美国侨眷阙登峰,一直在寻找项目落地合作伙伴。常德市侨联负责人了解情况后,积极安排桃源县侨联为其服务。5月20日桃源县侨联主席积极向县委县政府汇报,对接县招商事务中心,邀请巨牛公司到桃源考察。经过半个月的考察与会商,北京巨牛投资有限责任公司对于桃源县的营商环境十分满意,对在桃源县投资兴业充满了信心,最终使该项目成为桃源县落户的第一个平台经济项目。桃源籍美国侨眷阙登峰表示今后会引进更多项目落户家乡。(陈刚 龚继永)

分享到:
【打印正文】