您的位置: 首页 >> 维权公益 >> 详细内容

常德民族团结进步行动暨常德市留学生联谊会公益教育活动圆满结束

来源:市留学生联谊会 发布时间:2020-06-02 09:05:39 【字体:

5月28日,常德市人大民族华侨外事委员会、常德市侨联、常德市留学生联谊会在石门县新铺镇育红完小举行常德市民族团结进步行动暨常德市留学生联谊会公益教育·欢庆六一活动。常德市人大常委会党组书记、副主任余怀民,常德市人大常委会副主任宋云文等一行参加了活动。

4b74bd57c0e44255a51f3214b6fb2ecf.png

合影

自2018年9月起,常德市留学生联谊会每年定期到石门县育红完小开展公益支教活动,为孩子们带去优秀的教学资源。

课间,常德市人大民族华侨外事委员会主任胡秋兰、常德市侨联主席郭震宇、石门县县长郭碧勋和常德市留学生联谊会志愿者一起为学生送上助学金,希望他们能更好的学习。

05c428d6bd144adfba4105a19ee89a27.png

合影

989ca1e1f27a422f8200edbc1cfb6c84.png

学生们敬献领巾致谢

常德市人大常委余怀民主任在欢庆六一活动的致辞中表示,感谢长期扎根基层教育事业的人民教师和留学生联谊会在爱心公益事业中的热心付出,希望各级人大代表积极投身志愿服务活动和爱心公益事业,让志愿者精神不断成长壮大,希望地方政府和学校积极贯彻党的教育方针,把祖国后代教育得更好,也希望孩子们认真学习,将来以实际行动回馈社会和家乡,预祝孩子们六一儿童节快乐。

b7bda98f43c0451f9c2b48b4f1dca24e.png

余怀民主任致辞

活动最后,常德市留学生联谊会的会员企业与全校师生互动并带来精彩的表演,还为小朋友分发六一儿童节礼物。 

此次活动,常德市人大民族华侨外事委员会为石门县新浦镇育红完小赠送书籍1050本、口罩2000个,常德市侨联为孩子们捐赠了8种类型100多件的体育器材。(高梦婷)

分享到:
【打印正文】