您的位置: 首页 >> 维权公益 >> 详细内容

爱侨护侨:安乡县侨联依法维护侨眷合法权益

来源:安乡县侨联 发布时间:2021-03-12 09:48:42 【字体:

3月6日,安乡县侨联负责人王峥来到安乡县人民医院探望春节期间因车祸住院的侨眷童三英,为她带去了侨联的关心和祝福并送上慰问金。

90aa7926df88468f9c8a54879505b93d.png

安乡县侨联看望侨眷童三英

探望过程中,王峥详细询问了事故发生的经过以及童三英目前的身体状况,并叮嘱她多多注意休息,思想上不要有太多负担,并祝她早日康复。在得知事故肇事方有意拖延住院费,且拒不履行应尽责任后,王峥来到交通事故处理中队,与中队长胡军年沟通交流意见,并督促交警部门加大力度责成肇事方履行责任义务。王峥表示后期要不懈余力的通过合法手段为维护侨眷合法权益。

童三英侨联的关心表示感谢,并表示会好好养身体,尽快以健康的状态回归到生活中。

近年来,安乡县侨联秉持着爱侨护侨的工作理念,以负责任、守承诺的态度对待每一位侨眷,把对侨眷的关爱落实到具体行动上,让侨眷真真切切感受到了侨联大家庭的温暖!(龙奕霖)

分享到:
【打印正文】